en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Грузия укрепляет позиции вдоль югоосетинской границы

17.08.2009  |  14:43

Грузия укрепляет позиции вдоль югоосетинской границы. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на министра обороны Южной Осетии Юрия Танаева.

По его словам, "сотрудниками министерства обороны зафиксировано 45 пунктов вдоль границы Южной Осетии, на которых грузинскими военными ведутся активные инженерные работы".

"Действия Грузии в зоне ответственности международных наблюдателей нарушают соглашение Медведева-Саркози", - отметил Танаев.

Как сообщала GeorgiaTimes, ранее сегодня грузинское внешнеполитическое ведомство обвинило Россию в строительстве разделительной стены на абхазско-грузинской границе. В МИД Грузии уже окрестили стену "новой Берлинской стеной" и заявили, что ее строительство якобы "является подтверждением того, что признанная Россией псевдонезависимость Абхазии и Южной Осетии нужна ей только для того, чтобы строить на оккупированных ею же территориях собственные военные базы".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100