en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

В Сухуме отрицают строительство разделительной стены на границе с Грузией

18.08.2009  |  14:02

Власти Абхазии категорически отрицают сообщение грузинского МИД о строительство разделительной стены на грузино-абхазской административной границе. По заявлению начальника погранотряда Службы госбезопасности Абхазии Зураба Маргания, заявление грузинской стороны о строительстве стены на границе не соответствует действительности, сообщает "GHN".

"Ничего подобного не происходит, никто никакой "берлинской стены" не строит", - заявляет Маргания.

По его словам, на границе Абхазии с Грузией идет процесс организации совместной охраны российскими и абхазскими пограничниками, по всему периметру границы выставлены совместные погранпосты.

"Что касается перехода границы, то он возможен только по главному ингурскому мосту при наличии соответствующего разрешения", - подчеркнул Маргания.

Он напомнил, что соглашение о совместных усилиях в охране государственной границы, подписанное Абхазией и Россией 30 апреля 2009 года, подразумевает не только совместное несение службы, но и помощь в сооружении современных инженерно-технических сооружений.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100