en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Грузинская сторона наложила на судно с горючим для Абхазии штраф

18.08.2009  |  17:47

По решению Потийского городского суда, экипаж судна "BUKET", которое было задержано 17 августа грузинскими пограничниками в акватории Черного моря, должен выплатить штраф в 66 тысяч лари, сообщает "GHN".

Как ранее писала GeorgiaTimes, турецкий сейнер направлялся в сторону Абхазии с грузом горюче-смазочных материалов: 2000 тонн бензина и 700 тонн дизельного топлива. Среди 17 членов экипажа, 13 являются гражданами Турции, четыре - граждане Азербайджана.

По факту задержания судна было возбуждено уголовное дело, на основании которого всему составу экипажа предъявлено обвинение в перевозке на "оккупированную" территорию большого количества "контрабанды" с нарушением таможенного законодательства.

Как заявили в Единой транспортной администрации Грузии, указанное судно в прошлом не раз было замечено в незаконном пересечении морской границы.

Задержанное судно будет конфисковано и продано на аукционе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100