en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Грузинские власти освободили 10 оппозиционеров

19.08.2009  |  09:25

После переговоров части непарламентской оппозиции с министрами внутренних дел и юстиции Грузии власти освободили 10 активистов непарламентской оппозиции. Об этом, как пишет деловая газета ВЗГЛЯД, заявил один из лидеров партии "Наша Грузия - свободные демократы" Зураб Абашидзе.

По его словам, процесс освобождения активистов оппозиционных партий, находящихся в местах лишения свободы, уже начался. "Этот процесс продолжится, у нас не было ожиданий по поводу того, что всех заключенных освободят в тот же день", - отметил он.

Неделю назад часть лидеров непарламентской оппозиции приняли участие во встрече с министром внутренних дел Вано Мерабишвили и министром юстиции - генеральным прокурором Зурабом Адеишвили. На встрече непарламентская оппозиция получила обещание о пересмотре дел, касающихся фактов задержания активистов непарламентской оппозиции.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100