en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Кокойты назначил новое руководство в Ленингорском районе

19.08.2009  |  11:04

Указом Президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты в Ленингорском районе республики назначено новое руководство, сообщает ИА "Рес".

Как сообщили  в администрации президента, соответствующие указы были подписаны 17 августа. "Указом Президента РЮО на должность главы администрации Ленингорского района назначен Алан Джуссоев, а его первым заместителем стал Александр Бараташвили", - сообщили в администрации.

Ранее должность главы администрации Ленигорского района занимал Анатолий Маргиев, а должность заместителя - Владимир Габараев.

Следует отметить, что Ленингорский район Южной Осетии находится в буферной зоне. Этот район после боевых действий в августе 2008 года отошел к Южной Осетии. Поскольку Грузия не признала независимость Южной Осетии, она считает Ленингорский (Ахалгорский) район одной из "оккупированных" территорий.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100