en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Министр охраны окружающей среды Грузии побывал в Цаленджихском районе

19.08.2009  |  12:41

После своей поездки в Сванети министр охраны окружающей среды и природных ресурсов Грузии Георгий Хачидзе побывал сегодня в Цаленджихском районе и провел встречу с местным населением, сообщает корреспондент GeorgiaTimes.

После встречи с местными жителями министр направился в село Мазандра и осмотрел недавно отстроенное берегоукрепительное сооружение на реке Чанисцкали. Хачидзе отметил, что на протяжении многих лет эта река выходила из берегов и затопляла окрестные территории, нанося жителям немалый ущерб. После окончания берегоукрепительных работ опасности наводнения не существует, заявил министр. По его же информации, на эти работы было затрачено 73 000 лари.

Всего же в масштабах всей Грузии в 2009 году на берегоукрепительные работы уже затрачено 8,5 млн лари, что в 5 раз выше показателя прошлого года. В течение года в шести регионах страны будет укреплено до 40 наиболее опасных участков.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100