en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

Президент Грузии не будет встречаться с президентом РФ на Генассамблее ООН

19.08.2009  |  15:38

Президент Грузии Михаил Саакашвили не планирует встречаться с президентом России Дмитрием Медведевым на Генассамблее ООН в сентябре. Об этом, как сообщает Trend, заявил руководитель департамента информации и прессы МИД Грузии Ия Махарашвили.

"Я могу сказать точно, что информация о возможной встрече двух президентов не соответствует действительности, - сказала Махарашвили. - У нас нет с Россией дипломатических отношений и президент Саакашвили не будет встречаться с президентом Медведевым".

В грузинских СМИ 18 августа появилась информация, что наблюдатели не исключают проведение грузино-российских переговоров в рамках генеральной ассамблеи ООН, запланированной на сентябрь. Как заявил глава центра анализа безопасности Грузии Дэвид Смит, в Нью-Йорке со стороны стран-посредников, возможно, будут предприняты попытки организации аудиенции президентов Саакашвили и Медведева.

Как ранее писала GeorgiaTimes, президенты Грузии и России Михаил Саакашвили и Дмитрий Медведев во второй половине сентября примут участие в работе 64-й сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке. Общие прения будут проходить с 23 по 30 сентября 2009 года.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100