en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Ураган в Западной Грузии едва не унес одного из местных жителей

19.08.2009  |  16:00

Один из жителей Абашского района, где сегодня утром пронесся сильный смерч, едва не пострадал. Ветер был настолько сильным, что поднял его в воздух, и неизвестно чем бы все кончилось, если бы ему не удалось ухватиться за бетонный столб. "Руками я держался за столб, а ноги были в воздухе", - цитирует его слова агентство "Интерфакс".

Как ранее писала GeorgiaTimes, по городу Абаша (Западная Грузия) сегодня утром пронесся сильный смерч. Ураганный ветер поднялся около 07:30. Он срывал крыши с домов, с корнем вырывал деревья. Повреждены линии передачи высокого напряжения, в результате чего прекратилась подача электроэнергии.

Уполномоченный президента в регионе Самегрело-Верхняя Сванети Заза Горозия встретился с пострадавшим от стихии населением.  Для изучения нанесенного ущерба создана государственная комиссия.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100