en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Тортладзе отрицает информацию о распаде "Сильной Грузии"

19.08.2009  |  16:17

Председатель парламентской фракции партии "Сильная Грузия" Гия Тортладзе опроверг распространенную в грузинской прессе информацию о возможном распаде фракции, сообщает "ИнтерпрессНьюс".

По словам Тортладзе, ни один из депутатов не собирается покидать фракцию. "Не знаю, что пишут газеты. Я сам прекрасно знаю все про свою фракцию. Ни один из депутатов не собирается покидать ее", - сказал он.

Информацию о распаде фракции отрицает также один из  представителей "Сильной Грузии" Дмитрий Лордкипанидзе. Он утверждает, что никто не имеет право вмешиваться в дела фракции.

В грузинских СМИ сегодня появилась информация о том, что членам парламентской фракции "Сильная Грузия" не нравится излишнее сближение председателя фракции Гии Тортладзе с Михаилом Саакашвили. По их мнению,  такие действия Тортладзе дискредитируют оппозицию. Именно поэтому фракция якобы планирует сместить Тортладзе с председательства и назначить вместо него Дмитрия Лордкипанидзе. В противном случае фракция может распасться.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100