en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе не собирается платить налог на дачу

19.08.2009  |  17:20

Нино Бурджанадзе опротестует решение Тбилгорсуда, обязавшего ее выплатить налог на дачу в престижном пригороде Тбилиси Цхнети, сообщает газета ВЗГЛЯД со ссылкой на телекомпанию "Имеди".

Как ранее  писала GeorgiaTimes, тбилисский городской суд вчера обязал лидера оппозиционного "Демократического движения - единой Грузии" Нино Бурджанадзе выплатить в бюджет Грузии 1 млн 251 тыс. 447 лари (приблизительно 760 тыс. долларов).  Эта сумма - налог на дачу Бурджанадзе в престижном пригороде Тбилиси - Цхнети.

Адвокат Бурджанадзе Гоча Сванидзе назвал стоимость дачи, определенную судом, "нереальной". Налог составляет 12 процентов от стоимости.

Представитель партии Бурджанадзе Темури Мургулия заявил, что суд не принял к сведению по вопросу цены дачи выводы экспертов и Минэкономразвития. Решение суда может быть обжаловано в течение 14 дней.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100