en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

МИД Украины не рекомендует своим гражданам посещать Абхазию и ЮО

20.08.2009  |  11:54

МИД Украины рекомендует своим гражданам воздержаться от посещения Абхазии и Южной Осетии, ссылаясь на закон Грузии "Об оккупированных территориях", сообщает РИА Новости.

Согласно закону, граждане иностранных государств могут въезжать в Абхазию и Южную Осетию только с территории Грузии, в частности, в случае Абхазии - с направления Зугдидского муниципалитета, и в случае Южной Осетии - с направления Горийского муниципалитета. Согласно документу, проникновение иностранных граждан на территорию Абхазии и Южной Осетии "со всех других направлений", включая Россию, наказывается Уголовным кодексом Грузии.

"Министерство иностранных дел Украины рекомендует гражданам Украины воздержаться от посещения территории Абхазии и Южной Осетии и въезда в Грузию через пункты пропуска "Адлер" и "Нижний Зарамаг" на грузино-российском участке границы в связи с принятием Грузией закона "Об оккупированных территориях", говорится в пресс-релизе, распространенном пресс-службой МИД Украины в сегодня.

Как ранее писала GeorgiaTimes, в конце июля белорусский МИД рекомендовал своим гражданам учитывать особенности грузинского законодательства при посещении Абхазии и Южной Осетии. Теперь к Белоруссии присоединилась и Украина.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100