en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Для желающих пожениться в будний день в Грузии госпошлина будет снижена

20.08.2009  |  14:16

Отныне тарифы на бракосочетание в Грузии изменяются и становятся дифференцированными в зависимости от дня заключения брака, сообщает GeorgiaTimes.

Как заявил на состоявшемся сегодня на церемонии открытия в Тбилиси нового Дворца бракосочетания председатель Агентства гражданского реестра (АГР) министерства юстиции Грузии Георгий Вашадзе, заключение брака в рабочие дни отныне будет стоить 90 лари, а в выходные - 150. До сегодняшнего дня тариф на бракосочетание в Тбилиси был единый и составлял 120 лари.

По словам Вашадзе, изменение тарифа связано с внесением изменений в закон Грузии о стоимости услуг АГР. В рабочие дни желающих расписаться меньше, соответственно и расходы агентства уменьшаются. В выходные же дни в дома бракосочетания приходит много народу и требуется мобилизация дополнительных ресурсов, отметил глава АГР.

Кроме того, регистрация брака в Грузии производится и в территориальных службах АГР и стоит дешевле - 50 лари. Возможна также регистрация брака за пределами здания территориальной службы агентства - в парках, на реке, под открытым небом, где она стоит уже 170 лари.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100