en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Власти Абхазии обвинили бизнесменов в повышении цен на топливо

20.08.2009  |  15:27

Повышение цен на топливо на автозаправочных станциях (АЗС) Абхазии вызвано недобросовестностью некоторых предпринимателей, заявила министр экономики Абхазии Кристина Озган, сообщает "Кавказский узел". 

По ее словам, расследованием этого обстоятельства сейчас занимаются группы из числа сотрудников Отдела по борьбе с экономическими преступлениями и государственной торговой инспекции. Проблем с обеспечением горючим сейчас в Абхазии нет, добавила Озган.

По словам министра, на следующей неделе ОАО "Роснефть" доставит в Абхазию до 500 тонн бензина, а имеющихся в республике запасов горючего пока достаточно.

Как ранее писала GeorgiaTimes, после ареста грузинскими пограничниками 16 августа в нейтральных водах турецкого танкера "BUKET", направлявшегося с грузом горючего в Сухум, на заправках Абхазии выстроились длинные очереди. 

В Грузии экипажу судна предъявлено обвинение в незаконном пересечении границы. В данный момент в потийском суде решается вопрос о передаче корабля в государственную собственность. Если суд решит этот вопрос положительно, власти Грузии выставят "BUKET" на аукцион.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100