en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

В Батуми пройдет первый международный фестиваль "Ночные серенады"

21.08.2009  |  09:51

Первый международный фестиваль "Ночные серенады" пройдет 23-27 августа в Батуми, передает корреспондент GeorgiaTimes. Инициатором проведения фестиваля является известная скрипачка и дирижер Лиана Исакадзе, а поддержку ей оказывают министерство экономического развития Грузии, министерство культуры, охраны памятников и спорта и компания сотовой связи "Магти".

Как заявила сама Исакадзе, этот фестиваль станет продолжением тех фестивалей, которые в советское время традиционно проводились в Пицунде (Абхазия), но были прекращены в 1989 году. В 2002 году по инициативе Исакадзе они возобновились в Боржоми под названием "Праздник искусства" и успешно проводились в течение трех лет. А в этом году проведение международного фестиваля "Ночные серенады" предложила мэрия Батуми.

Концерты в рамках фестиваля будут проводиться под открытым небом на территории старинной крепости Гонио. Первый концерт будет благотворительным, и все доходы от него будут направлены в фонд помощи детям с ограниченными возможностями "Первый шаг".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100