en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Министр охраны окружающей среды побывал в Самцхе-Джавахети

21.08.2009  |  10:22

Министр охраны окружающей среды и природных ресурсов Грузии Георгий Хачидзе в рамках "народного диалога" провел вчера встречи в регионе Самцхе-Джавахети, сообщает корреспондент GeorgiaTimes.

По информации пресс-службы министерства, Хачидзе ознакомился с проблемами населения Адигенского района, которые в основном состояли в обеспечении дровами в зимний период и водоснабжении.

Министр сообщил, что подготовка к зимнему отопительному сезону в этом году началась раньше, чем в предыдущие годы, и для жителей Самцхе-Джавахети выделено 16 тысяч кубометров лесопарка.

После встречи с населением Георгий Хачидзе осмотрел недавно построенное на реке Абастумнисцкали в селе Вархани берегоукрепительное сооружение. Во время наводнения река затопляла жилые дома и сельскохозяйственные угодья, нанося жителям района непоправимый ущерб. После проведенных работ, на которые было затрачено 30 тысяч лари, наводнения окрестным селам уже не угрожают.

Министр провел также встречу с проживающими в районе представителями этнических меньшинств.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100