en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Министр экономики Грузии отправлен в отставку

21.08.2009  |  12:14

Министр экономического развития Грузии Лаша Жвания отправлен в отставку. Об этом сообщил сегодня премьер-министр Грузии Николай Гилаури в госканцелярии на пресс-конференции, посвященной подведению итогов работы правительства за шесть месяцев, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Премьер подчеркнул, что он недоволен работой министерства, так как за то время, пока Жвания занимал должность министра экономики, были отмечены низкие показатели приватизации. Кроме того, не были созданы благоприятные условия для работы инвесторов, что сказалось на снижении потока инвестиций.

"В результате некоординированной работы министерства экономики с другими министерствами и ведомствами возникли проблемы при строительстве гидроэлектростанций, в сельском хозяйстве, в осуществлении проекта строительства ста новых больниц", - пояснил Гилаури.

Премьер также выразил неудовлетворение работой министра труда, здравоохранения и социальной защиты, но дал ему срок для исправления недостатков в работе.

Лаша Жвания был назначен на пост министра экономики в декабре 2008 года. До этого назначения он являлся мажоритарным депутатом от Чугуретского района Тбилиси, а до выборов в парламент - послом Грузии в Израиле.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100