en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Южная Осетия отвергла обвинение в перемещении своих границ вглубь Грузии

21.08.2009  |  14:00

Южная Осетия ведет обустройство собственных границ в строгом соответствии со всеми международными договоренностями. Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил президент республики Эдуард Кокойты.

По его словам, принимаются все меры для того, чтобы "обезопасить нашу республику и народ, и не дать возможности повториться трагедии августа 2008 года". При этом Кокойты отверг обвинения грузинской стороны в том, что Южная Осетия самовольно передвигает свои границы вглубь территории Грузии.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, 26 августа, День признания независимости Республики Южная Осетия Российской Федерацией, официально объявлен в республике праздничным  днем. Соответствующий указ подписал глава республики Эдуард Кокойты.

"В соответствии с пунктом 30 статьи 50 Конституции Республики Южная Осетия постановляю: включить в Календарь праздничных дней и памятных дат в Республике Южная Осетия День признания независимости Республики Южная Осетия 26 августа", - сказано в указе.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100