en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Офис "Сан трэвел" открылся в Цхинвале

21.08.2009  |  14:10

Офис международной туристической компании "Сан трэвел" открылся в Южной Осетии, пишут Юга.ру.

Как сообщили в офисе "Сан трэвел", авиа - и железнодорожные билеты на международные и российские направления пользуются большим спросом, так как теперь жителям Южной Осетии не нужно ехать в Северную Осетию, чтоб узнать расписание и купить билет. В офисе туристической компании также можно приобрести путевки, забронировать номера в гостиницах и отелях.

Тем временем, как ранее сегодня сообщала GeorgiaTimes,  посол Грузии на Украине Григол Катамадзе заявил о риске посещения Южной Осетии и Абхазии.  Вчера на пресс-конференции он предостерег граждан Украины от туристических поездок в эти страны, сказав, что "они рискуют".  Напомнив, что по грузинскому законодательству "Абхазия и Южная Осетия - это оккупированные территории", Катамадзе заявил: "Я рекомендую нашим украинским друзьям отказаться от поездок в эти регионы. Мы не гарантируем вам безопасность и есть уголовный кодекс Грузии, согласно которому у граждан, которые побывали с какими-то целями в Абхазии и Южной Осетии, будут проблемы".

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100