en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Росрезерв направляет в Цхинвал 20 тонн гуманитарного груза

21.08.2009  |  16:53

Росрезерв по поручению правительства провел отгрузку 20 тонн гуманитарного груза, который 2 сентября будет отправлены самолетом в Южную Осетию. Об этом, как передает РИА Новости, сообщила сегодня пресс-служба Росрезерва.

"Президент республики Южная Осетия Эдуард Кокойты обратился к президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву с просьбой об оказании гуманитарной помощи, которая позволила бы улучшить социально-психологический климат в Ленингорском районе республики", - говорится в пресс-релизе. В числе отгруженных материальных ценностей - 10 тонн мясных консервов, пять тонн молочных консервов и пять тонн сахара-песка. Росрезерв осуществляет формирование и хранение госрезервов для обеспечения мобилизационных нужд, которые в том числе используются при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и оказания гуманитарной помощи.

Как сообщала GeorgiaTimes, пограничное управление ФСБ РФ С 22 августа по 2 сентября окажет гуманитарную помощь медучреждениям и школам Южной Осетии, а также министерству культуры республики.

Будет развернут полевой госпиталь для оказания медицинской помощи жителям Ленингорского района. Для педагогов школ этого района будут проведены учебно-методические курсы. Кроме того, в Цхинвале и районном центре Ленингор пройдут концерты.

Московские власти также отправят в Южную Осетию гуманитарный груз - оргтехнику для учебных и медицинских учреждений.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100