en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Саакашвили пообещал Жвания не оставить его без работы

22.08.2009  |  10:13

Президент Грузии Михаил Саакашвили сообщил, что в ближайшие дни собирается провести встречу с Лашей Жвания, в пятницу отправленным в отставку с поста министра экономического развития, сообщает Day.Az.

"Я уже встретился по этому вопросу с премьером и собираюсь также встретится со Жвания", - сказал Саакашвили журналистам, подчеркнув, что премьер имел полное право на проведение кадровых изменений.

"У премьера была полная автономия для принятия решения о кадровом изменении", - сказал Саакашвили, комментируя решение премьера об отставке Жвания.

Одновременно глава государства дал понять, что экс-министр не останется без работы.

Жвания "талантливый и полезный человек, и не тот кадр, которого можно потерять", - сказал президент, отметив, что "каждый должен найти свое место, чтобы лучше служить стране".

Как сообщала GeorgiaTimes, министр экономического развития Грузии Лаша Жвания в пятницу утром был отправлен в отставку.

Премьер-министр Гилаури заявил, что причиной отставки Жвания стало то, что за время, пока Жвания занимал должность министра экономики, были отмечены низкие показатели приватизации. Кроме того, не были созданы благоприятные условия для работы инвесторов, что сказалось на снижении потока инвестиций.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100