en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Грузия обвиняет российские СМИ в дезинформации

22.08.2009  |  10:54

Министерство иностранных дел Грузии обвинило российские СМИ в дезинформации, сообщает "Росбалт".

В комментарии, распространенном грузинским внешнеполитическим ведомством, в частности, сказано: "В последние дни средства массовой информации России, в том числе, официальное издание правительства России "Российская газета", распространили сообщения о том, что якобы грузинские спецслужбы планируют диверсионные акты в оккупированных Россией Абхазском и Цхинвальском регионах Грузии с использованием переодетых в российскую военную форму групп".

"Диверсии, якобы запланированные грузинскими спецслужбами, российские СМИ прямо или косвенно связывают с приездом в Грузию американских военных инструкторов, в рамках новой программы обучения грузинской армии", - заявляет МИД.

По его оценке, сообщения, распространяемые российскими СМИ, являются дезинформацией, "еще одной целенаправленной провокацией Кремля и попыткой перенести внимание общественности России с преступных действий, осуществляемых оккупационными силами и марионеточными режимами, на несуществующие угрозы".

"В то же время, -  пишут авторы документа, - следует отметить, что именно для спецслужб России характерно использование методов, описанных российскими СМИ и, соответственно, подобные намерения могут родиться лишь в стенах российских спецслужб".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100