en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
Новости

Суд вынес приговоры членам семьи Беселия

22.08.2009  |  13:35

Суд Кобулети присудил сыну лидера "Движения за единую Грузию" Эки Беселия Рати Милорава выплату залога, а ее брату Серго Беселия - двухмесячное предварительное заключение, сообщает "ИнтерпрессНьюс".

Как заявила адвокат задержанных Лили Гелашвили, выплата залога также присуждена задержанному вместе с родственниками Беселия лицу, который является несовершеннолетним, а второму задержанному - заключение .

По словам Гелашвили, суд удовлетворил требование прокуратуры, которая требовала присуждения несовершеннолетним выплату залога. Сумма залога составляет 3000 лари, и до ее выплаты несовершеннолетние останутся в заключении. Вместе с тем, по заявлению адвоката, судебный процесс прошел с рядом нарушений. Были проигнорированы все ходатайства стороны защиты, а сторона обвинения не могла ответить ни на один вопрос. Адвокаты собираются обжаловать решение суда Кобулети.

Как сообщала GeorgiaTimes, полиция Грузии 19 августа вечером задержала по подозрению в хулиганстве брата и сына генсека "Движения за единую Грузию" Эки Беселия.

По данным МВД Грузии, брат Беселия, ее сын и двое их друзей задержаны в одном из ресторанов, расположенных на морском курорте Кобулети, Аджария. Между ними и сидящим за соседним столиком Давидом Джапаридзе произошел инцидент, в результате которого ему было нанесено "физическое оскорбление".

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100