en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

СМИ: Давид Ткешелавшили может сменить Лашу Жвания

22.08.2009  |  16:03

Недавно освободившийся пост министра экономического развития Грузии могут занять Давид Ткешелавшили или Зураб Меликишвили. Такую информацию распространили грузинские СМИ, пишет "Бизнес-Грузия".

Наибольший шанс, по мнению прессы,  у Давида Ткешелавшили, который в настоящее время занимает должность министр регионального развития и инфраструктуры.

Что касается председатель финансово-бюджетного комитета парламента Грузии и  генсека правящего "Национального движения" Зураба Меликишвили, ему в случае назначения на пост министра экономразвиия придется покинуть должность генсекретаря партии.

Для смены одного министра согласия парламента не требуется. Новую кандидатуру министра законодательный орган обсуждать не будет. Премьер представит кандидатуру нового министра в течение двух недель президенту, после чего министр будет считаться утвержденным.

Как сообщала GeorgiaTimes, министр экономического развития Грузии Лаша Жвания в пятницу утром был отправлен в отставку.

Премьер-министр Гилаури заявил, что причиной отставки Жвания стало то, что за время, пока Жвания занимал должность министра экономики, были отмечены низкие показатели приватизации. Кроме того, не были созданы благоприятные условия для работы инвесторов, что сказалось на снижении потока инвестиций.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100