en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

Поклонный крест установлен на Зарской дороге в Южной Осетии

22.08.2009  |  16:35

В Южной Осетии устанавливают поклонные кресты, сообщает ИА "Рес". По информации  Аланской Епархии, 20 августа крест был установлен на самой высокой точке, на Зарской дороге - "дороге жизни".

"В память о погибших на Зарской дороге во время августовской агрессии в прошлом году, в память о погибших на этой дороге во время войны в 1989-1992 годах и в память о тех, кто встал на защиту своей родины, в память об Амиране Багаеве и Азамате Джиоеве, которые погибли в августе, мы решили поставить этот крест", - сказал Чермен Чочиев, один из группы молодых ребят- прихожан Храма Рождества Пресвятой Богородицы в Цхинвале, по чьей инициативе и был установлен поклонный крест.

Священники Аланской Епархии отец Георгий и отец Алексей отслужили молебен и совершили чин освящения креста. 

Планируется, что православные кресты будут поставлены вокруг Цхинвала. Кроме того, кресты уже установлены с западной и восточной стороны Цхинвала, на въезде в Рокский тоннель и других местах.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100