en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Минск отказывается принимать авиарейс из Батуми

22.08.2009  |  17:53

Минск отказывается принимать авиарейс из Батуми, сообщает ИА Regnum. По словам президента грузинской авиакампании Sky Georgia Георгия Кодуа, авиакомпания осуществила только два рейса из Батуми в Минск, а сейчас почему-то этому препятствуют власти Белоруссии. Пассажиры до сих пор ожидают в аэропорту выполнения рейса.

 

Авиакомпания Sky Georgia в отказе Минска принять авиарейс обвиняет двух своих конкурентов - "Белавиа" и Airzena. Первая осуществляет авиарейся из Минска в Тбилиси, вторая - из Тбилиси в Минск.  А между Грузией и Белоруссией, по словам Кодуа, пока  соглашения о том, кто именно должен осуществлять рейсы.

Кодуа отметил, что компания инвестировала 125 тысяч долларов в осуществление этих рейсов. И если самолет не будет принят Минском, компания постарается перевезти пассажиров на Украину.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100