en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Оппозиция: Саакашвили занимается рэкетом частного бизнеса

23.08.2009  |  12:00

Оппозиционная Консервативная партия Грузии выражает протест в связи с закрытием сети магазинов бытовой техники  «Элит Электроникс». 

«Только этим одним  действием власти Грузии упразднили 3 тысячи рабочих мест, что стало тяжелым социальным ударом для и без того находящегося на грани нищеты населения. По статистическим данным, в 2009 году в Грузии был зафиксирован рекордный уровень безработицы», - говорится в заявлении консерваторов. 

Оппозиция расценивает эти действия правительства Саакашвили как рэкет, направленный против частного бизнеса, который ежегодно приводит к потере десятков тысяч рабочих мест. 

Консерваторы  требуют расследовать законность действий налоговых органов, которые производят арест частных предприятий, пересмотреть предусмотренные действующим законодательством права налоговых органов на закрытие предприятий при проведении их проверки, а также ввести уголовную ответственность за действия должностных лиц, приводящие к закрытию рабочих мест. 

Как известно, в  пятницу компания «Элит Электроникс» сообщила о закрытии сети своих магазинов  в связи с тем, что на предприятия  компании вошла налоговая инспекция, требующая выплаты спорной суммы  - 7 млн лари. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100