en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Санакоев: Южная Осетия может быть эффективным членом международного сообщества

23.08.2009  |  16:51

В преддверии годовщины признания независимости Южной Осетии уполномоченный по правам человека при президенте республики Давид Санакоев еще раз подчеркнул, что отныне ЮО не является частью Грузии и никогда ею не будет.

Как отметил Санакоев, «прошел год с момента вероломного нападения Грузии на нашу страну, с начала событий ужаснувших весь мир. Несмотря на все трудности, которые мы встречаем на пути укрепления и развития государственности, республика добилась определенных успехов в восстановлении разрушенного войной хозяйства», передает ИА «Рес».

«Конечно, сделать необходимо гораздо больше и для этого нам необходимо сплотиться, что намного облегчит и ускорит процессы возрождения нашей республики», - подчеркнул он.

По словам Санакоева, народ Южной Осетии благодарен народу и руководству РФ за поддержку и признание республики в самое трудное для нее время.

«Республика Южная Осетия может быть эффективным и ответственным членом международного сообщества, мы имеем богатый потенциал для развития социального сектора и экономики республики. Хочу подчеркнуть, что мы обязаны перед будущими поколениями собраться с силами и поднять свое государство из руин», - заключил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100