en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Партию "Свобода" покидают сотрудники из-за проблем с финансированием

24.08.2009  |  14:59

Офис партии "Свобода", которую возглавляет Константин Гамсахурдия, сын первого президента Грузии,  покидают сотрудники, сообщает "ИнтерпрессНьюс".

Как заявил представитель партии Сандро Брегадзе, из-за финансовых проблем 17 сотрудникам прекращено финансирование.

Комментируя уход руководителя пресс-службы партии Наны Авалишвили,  Брегадзе сказал, что  информация о том, что в партии внутреннее противостояние и руководитель пресс-службы ушла с работы по этой причине - абсурдна. "В партии финансовые проблемы, мы не могли платить зарплату Авалишвили, и по этой причина она ушла с работы. Сейчас она пытается сделать рекламу для будущей работы. Насколько я знаю, она хочет начать работу на Первом канале", - отметил он.

Однако сама Авалишвили называет одной из причин своего ухода из партии именно внутреннее противостояние и заявляет, что и в ее деятельность вмешивались "определенные лица".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100