en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

В МИД Грузии назвали предстоящий визит Путина и Лужкова в Цхинвал "цинизмом"

24.08.2009  |  15:28

Намерение премьер-министра России Владимира Путина посетить в конце августа Цхинвал - это  проявление цинизма. Такое заявление сделал сегодня на состоявшемся в министерстве брифинге заместитель министра иностранных дел Грузии Александр Налбандов, сообщает корреспондент GeorgiaTimes.

По словам Налбандова, премьер Владимир Путин и мэр Москвы Юрий Лужков собираются посетить Цхинвал 26 августа, когда Южная Осетия будет праздновать День признания Россией независимости. Замминистра назвал "особенным цинизмом" то, что  высокопоставленные российские чиновники не просто приезжают на "оккупированную грузинскую территорию, освобожденную от грузинского населения путем этнической чистки", но и собираются открыть в Цхинвале Московский квартал.

"Для них это, как видно, праздник, но для нас это открытый цинизм, а еще большим цинизмом будет строительство населенного пункта на расчищенной в результате этночистки территории и присвоение ему имени Москвы", - заявил Налбандов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100