en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

СМИ: корреспонденту "НГ" в Тбилиси угрожают

24.08.2009  |  17:35

Корреспонденту "Независимой газеты" в Тбилиси угрожают. Такое заявление распространила редакция "НГ".  В заявлении сказано, что неизвестные позвонили тбилисскому корреспонденту газеты Анатолию Гордиенко и потребовали немедленно "убраться" из Грузии, а в случае отказа, пригрозили "быстрой и жестокой" расправой с его семьей, сообщает "Медианьюс"

Как пишут авторы заявления, это не было "банальным шантажом": звонящий был хорошо информирован о стиле жизни корреспондента и на редкость хорошо анализировал его публикации.

Газета отмечает, что до того, как начать работать в "НГ" Гордиенко был корреспондентом "Экономической газеты", "Делового марша" и немецкой телекомпании "Зедееф" и везде отличился как порядочный человек и профессиональный журналист.

Редакция "НГ" обратилась к МВД Грузии с просьбой обеспечить личную безопасность Гордиенко и его семьи, так как это входит в обязанности ведомства ввиду того, что Гордиенко - гражданин Грузии.

До прояснения же ситуации Гордиенко прекращает публиковать материалы по Грузии в "Независимой газете".

От властей Грузии пока не поступало никакх комментариев в связи с опубликованными Гордиенко материалами.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100