en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Фото
Новости

Ногаидели призывает к скорейшему возобновлению диалога с Россией

25.08.2009  |  10:40

Бывший премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели выступает за скорейшее начало прямого диалога с Россией.

По его словам, переговоры о нормализации грузино-российских отношений будут нелегкими, но их надо начинать с учетом интересов обоих государств. Ногаидели полагает, что нормализация отношений с РФ позволит создать условия "для объединения Грузии, для восстановления территориальной целостности страны", передает ИТАР-ТАСС.

Стоит отметить, что в последние месяцы президент Михаил Саакашвили не раз заявлял, что считает возможным установление добрососедских отношений с РФ при условии "признания Россией Грузии территориально единым государством". Саакашвили считает, что отношения двух стран нормализуются и наладятся после того, как российские войска покинут "оккупированные территории Абхазского и Цхинвальского регионов Грузии".

Напомним, Ногаидели занимал пост главы правительства с февраля 2005 года до середины ноября 2007 года, а в январе этого года стал лидером оппозиционной партии "За справедливую Грузию".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100