en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Главы грузинской и российской церквей готовятся к встрече в Грузии

25.08.2009  |  13:20

Патриархи грузинской и российской православных церквей Илия II и Кирилл встретятся в конце августа в резиденции главы ГПЦ в Казбеги.

Как сообщает грузинская газета "Алиа" со ссылкой на секретаря патриарха Грузии отца Михаила Ботковели, стороны ведут переговоры по данному вопросу.

Бывший парламентский секретарь патриархии Георгий Андриадзе, комментируя этот факт, заявил, что ничего положительного от данной встречи не ожидает. Он уверен, что главной задачей нынешних властей Грузии является дискредитация православной церкви, ее раздел. Данная инициатива показалась ему подозрительной, так как "патриарх России не сможет въехать в страну без разрешения Михаила Саакашвили", отмечает агентство Regnum. Кроме того, не исключено, что это очередная ловушка для грузинского патриарха со стороны властей, считает он.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100