en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Беженцы покидают свое временное жилье в бывшем офисе Окруашвили

25.08.2009  |  16:22

Часть беженцев, временно размещенных в бывшем офисе политэмигранта Окруашвили, вчера покинула здание, сообщает "Медианьюс". Государство выплатило беженцам денежную компенсацию в размере 10 и 15 тысяч лари.

В здании остаются несколько семей, которые получат соответствующую площадь или деньги в ближайшем будущем.

В офисе на Атонели № 27, где располагается здание, принадлежавшее ранее бывшему министру обороны Грузии Ираклию Окруашвили, были заселены 18 семей, пострадавших во время событий августа 2008 года в Южной Осетии.

Как сообщала GeorgiaTimes, тбилисский городской суд  12 января 2009 года передал в распоряжение государства здание офиса оппозиционного политического движения "За единую Грузию", которе возглавляет Окруашвили.

Прокуратура считает, что офис был приобретен на незаконные средства. Комментируя решение суда, представители движения "За единую Грузию" заявили, что "власти продолжают преследовать оппозицию, а решение суда является политическим".

Бывший министр получил политическое убежище во Франции и сейчас находится в Париже.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100