en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

Писатели Грузии против открытия в Цхинвале отделения Союза писателей РФ

25.08.2009  |  17:10

Союз писателей Грузии направляет протест Союзу писателей России в связи с предстоящим 30 августа открытием в Южной Осетии отделением СП РФ, пишет деловая газета ВЗГЛЯД.

Об этом заявила сегодня председатель СП Грузии Маквала Гонашвили.

"Не надо смешивать политику и литературу, однако власти России используют литературу как политическое оружие", - заявила она.

По словам Маквалы Гонашвили, несмотря на разрыв между Грузией и Россий дипломатических отношений, литераторы двух стран поддерживают регулярные контакты.

Как сообщала GeorgiaTimes, 23 августа на встрече с участниками межведомственной гуманитарной акции "Взаимопомощь. Сотрудничество. Безопасность" помощник президента Южной Осетии Жанна Зассеева, заявила, что "тридцатого августа к нам прибывает группа Союза писателей России. У российских писателей в планах открытие здесь своего филиала. Точно так же, как наши писатели в России. они будут желанными гостями".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100