en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Глава СБУ: украинцы не воевали на Кавказе в августе прошлого года

25.08.2009  |  17:48

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко опроверг заявление России об участии украинских граждан в прошлогоднем грузино-югоосетинском конфликте, передает РИА Новости.

"Моя принципиальная позиция заключается в том, что Украина не была и не является стороной этого конфликта. Более того, мы не являемся агрессором в этой ситуации, потому мы не нуждаемся ни в каких комментариях о тех или иных утверждениях Следственного комитета, тем более что они лживы", - цитирует Наливайченко украинское агентство УНИАН.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, накануне СКП РФ уведомил, что военнослужащие регулярных воинских подразделений минобороны Украины и не менее 200 членов УНА-УНСО принимали участие в нападении Грузии на Южную Осетию в августе 2008 года. Украинский Генштаб и УНА-УНСО уже выступили с опровержением этой информации.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100