en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Глава "альтернативного" правительства Абхазии встретился с представителем США

25.08.2009  |  18:37

Председатель действующего в Тбилиси "альтернативного" правительства Абхазии Георгий Барамия встретился накануне с политическим офицером посольства США Дэвидом Геренбэком, который принимает участие в женевских дискуссиях.

Как сообщает агентство "Новости-Грузия", встреча носила ознакомительный характер.

"Стороны обсудили обстановку в зоне конфликта и рассмотрели пути мирного решения противостояния. Георгий Барамия ознакомил гостя с приоритетами работы правительства Абхазии и выразил желание еще большего углубления сотрудничества. Представитель правительства США одобрил это предложение", - отметили в медиацентре "альтернативного" абхазского правительства.

Георгий Барамия передал представителю американской администрации подготовленный центром видеоматериал, рассказывающий, в частности, об обстановке в Кодорском ущелье.

Медиацентр Абхазии сообщает, что в Гальском районе криминогенная ситуация за последнюю неделю стала еще более напряженной, участились факты нарушения прав человека.

"Российские оккупанты притесняют как грузинское, так и абхазское население, которым  запрещено свободное перемещение и общение друг с другом", - утверждается в заявлении.  

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100