en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Сотрудники лесхозов Грузии арестованы за недобросовестную службу

26.08.2009  |  12:39

Сотрудники следственного департамента министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Грузии за служебную халатность задержали рейнджера лесного управления региона Самегрело-Земо Сванети Григола Чкадуа.

По информации ведомства, еще два факта нарушения выявлены в регионе Кахети. Здесь по обвинению в злоупотреблении служебным положением были арестованы рейнджеры регионального лесного управления Михаил Джашиашвили и Георгий Чиладзе.

Джашиашвили предъявлено  обвинение по статье 342, часть 1-я  УК Грузии, Чиладзе - по статье 332, часть 1-я. Ведется следствие.

Ранее кадровые чистки были произведены в регионе  Шида Картли, где в связи с незаконной вырубкой леса в Атенском ущелье были уволены все сотрудники Горийской группы инспекции по охране окружающей среды, а затем - и сотрудники Горийского участка регионального лесного управления.

Как заявляет министр  Георгий Хачидзе, рейды будут  продолжены во всех регионах и недобросовестные сотрудники лесных управлений будут привлечены к ответственности.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100