en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Жители ЮО должны почувствовать, что жизнь в республике налаживается

26.08.2009  |  15:36

Спустя год после трагических событий августа прошлого года можно говорить, что в Южной Осетии восстановился мир и созданы гарантии ее безопасности. Об этом заявил председатель правительства России Владимир Путин на переговорах в Москве с президентом ЮО Эдуардом Кокойты, передает ИТАР-ТАСС.

Премьер поздравил членов югоосетинской делегации с сегодняшним праздником - первой годовщиной признания независимости Южной Осетии и Абхазии. "Это большое событие для югоосетинского и абхазского народов", - подчеркнул он.

Вместе с тем, продолжал Путин, "мы понимаем, что многое предстоит сделать, сила инерции достаточно большая, особенно в сферах социальной политики, экономики, много еще предстоит сделать, может быть даже начать с нуля, чтобы люди почувствовали, что что-то меняется в их жизни в лучшую сторону".

"Сегодня мы встречается даже не для того, чтобы подвести итоги за прошедший год, а, скорее всего, чтобы наметить программы на ближайшее время - после того как установился мир, спокойствие, созданы гарантии безопасности в Южной Осетии", - подчеркнул он.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100