en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

В Грузии солдат будут судить за увольнение из армии

26.08.2009  |  15:41

Министерство обороны Грузии отдает под суд военнослужащих, досрочно прервавших контракты после прошлогодних событий в Южной Осетии.

Об этом пишет сегодня тбилисская газета «Резонанси», сообщает ВЗГЛЯД.

По ее данным, речь идет от 500 до 1000 бывших контрактников. В случае досрочного разрыва контракта военнослужащий должен выплатить 15 тыс. лари - это примерно 9 тыс. долларов, однако за несвоевременную выплату сумма возрастает в два и более раз. В случае невыплаты военнослужащих ожидают суд и длительное тюремное заключение, отмечает издание.

Во время военных действий в Южной Осетии из-за отсутствия должной организации военные покидали поле боя и, несмотря на то что потом прибывали к местам постоянной дислокации, признавались дезертирами, что стало поводом к досрочному разрыву многих контрактов. Министерство обороны Грузии пока воздерживается от комментариев.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100