en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

К взрыву в Цхинвале причастны грузинские спецслужбы

26.08.2009  |  17:13

Комитет государственной безопасности (КГБ) Южной Осетии обвинил грузинские спецслужбы во взрыве, который прогремел в котельной, расположенной вблизи музыкальной школы в Цхинвале.

Как отметил глава КГБ ЮО Борис Аттоев, "провокации со стороны Грузии на территории Южной Осетии продолжаются", передает югоосетинское министерство печати и массовых коммуникаций.

"Мы считаем, что это реализация планов грузинских спецслужб о проведении диверсионно-террористической деятельности на территории Южной Осетии, о которой мы уже сообщали", - сказал Аттоев.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, сегодня днем в котельной, располагающийся в непосредственной близости от детской музыкальной школы в центре Цхинвала, сработало взрывное устройство.

Оно было заложено рядом с емкостью для хранения топлива.

Котельная получила незначительные повреждения, также взрывом повреждена пролегающая рядом газовая труба. Пострадавших нет.

Сегодня в Южной Осетии отмечается День признания независимости республики. В преддверии праздника КГБ республики выступило с сообщением о готовящихся спецслужбами Грузии терактах. В связи с этим МВД Южной Осетии было переведено на казарменное положение.

Пострадавших в результате взрыва нет, сказал замглавы МЧС.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100