en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

РФ может рассмотреть вопрос о расширении помощи Южной Осетии

26.08.2009  |  17:35

Россия готова рассмотреть возможности выделения Южной Осетии дополнительных средств на восстановление объектов социальной инфраструктуры.

Об этом заявил сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Южной Осетии Эдуардом Кокойты в Москве, передает РИА Новости.

"Если понадобятся дополнительные ресурсы на восстановление социальных объектов, коммунального хозяйства, мы рассмотрим этот вопрос", - сказал Путин.

Он напомнил, что в бюджете РФ на текущий год предусмотрено выделение более 10 миллиардов долларов на поддержку Южной Осетии.

Эти средства распределяются по двум направлениям: 2,8 миллиарда на поддержку бюджета и 8,5 миллиарда на восстановление социальной сферы и ЖКХ. По словам Путина, 3,5 миллиарда уже было освоено.

По словам премьера, если за оставшиеся месяцы текущего года оставшиеся средства не будут освоены, они будут перенесены на следующий год и их хватит на первый квартал 2010 года.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100