en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

РФ никого не призывала к признанию Абхазии и Южной Осетии

26.08.2009  |  17:47

Россия никогда никого не призывала признать независимость Абхазии и Южной Осетии.

Об этом заявил сегодня председатель правительства РФ Владимир Путин, отметивший, что признание республик со стороны Никарагуа стало для Москвы полной неожиданностью, передает РИА Новости.

Как отметил премьер РФ, тот факт, что пока только две страны признали Абхазию и Южную Осетию, не очень вредит этим республикам.

По его словам, признание Россией этих республик было необходимо для легализации усилий Москвы по поддержанию мира в регионе.

Путин подчеркнул, что Россия заинтересована в стабильности в кавказском регионе.

"И мы все делали для этого в предыдущие годы, вынуждены были отреагировать на агрессию, которая была развязана руководством Грузии. И у нас не было другого пути, кроме признания Абхазии и Южной Осетии, чтобы обеспечить стабильность здесь в будущем, потому что для нас стало ясным, что нынешнее политическое руководство Грузии в покое эти республики не оставит и нужно создать соответствующие условия, обеспечивающие безопасность на длительную перспективу", - сказал российский премьер.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100