en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

В Грузии разработают госстратегию в отношении Абхазии и Южной Осетии

26.08.2009  |  18:10

Правительство Грузии намерено через два месяца представить государственную стратегию в отношении Абхазии и Южной Осетии, территории которых в Тбилиси считают оккупированными Россией.

Об этом сообщил сегодня вице-премьер, госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили на брифинге, передает РИА Новости.

"Наверное, уже через два месяца мы опубликуем нашу стратегию в отношении оккупированных территорий", - сказал Якобашвили, комментируя празднование в Абхазии и Южной Осетии Дня независимости.

"Мы готовы открыть все двери для того, чтобы дать возможность населению (Абхазии и Южной Осетии), несмотря на этническую принадлежность, будь то грузины, осетины, абхазы, армяне или представители других наций, получать медицинскую помощь и другую поддержку по неполитизированным вопросам. Мы поможем всем международным или местным неправительственным организациям, которые решат восстановить отношения (между народами)", - сказал Якобашвили.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100