en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Давитая призвал абхазов и осетин начать диалог с Грузией

27.08.2009  |  10:25

Вице-спикер грузинского парламента Паата Давитая призывает абхазов и осетин одуматься, "пока не поздно", и начать диалог с Грузией, так  как, по его словам, будущее этих народов связано только с Грузией и это подтверждено историей.

Как отметил Давитая, "этночистка, начатая в 90-е годы прошлого века в отношении грузинского  населения, теперь продолжится против проживающих на оккупированных территориях абхазов и осетин".

"За прошедший  после "признания" год никакого реального разговора о независимости Абхазии и Южной Осетии не было, речь шла об их оккупации, создании на их территориях военных баз, присвоении Абхазской железной дороги и природных богатств. Все стратегические направления на оккупированных территориях Грузии контролируют граждане России", - заявил Давитая.

Он сообщил, что у проживающих на этих территориях абхазов и осетин существуют серьезные проблемы, они не могут свободно передвигаться.

Давитая подчеркнул, что если абхазы и осетины вовремя не одумаются, то вскоре оба региона останутся без коренного абхазского и осетинского населения и их реальным хозяином станет Россия.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100