en in english ge ქართულად
 
понедельник, 22 мая 2017
Фото
Новости

В Цхинвале сданы в эксплуатацию несколько восстановленных зданий

27.08.2009  |  17:16

В Южной Осетии сдаются в эксплуатацию объекты, которые пострадали в результате грузинской агрессии в августе 2008 года и были восстановлены за период, прошедший с момента начала трагических событий прошлого лета.

Как сообщила госсоветник президента ЮО Жанна Зассеева, всего на территории республики 26 августа, в день признания независимости Южной Осетии, было открыто около 10 новых объектов, передает "Интерфакс".

"Во время грузинской агрессии в августе прошлого года в Южной Осетии была разрушена большая часть инфраструктуры, дома мирных жителей, административные здания, объекты культуры, образования и здравоохранения. Все эти здания подбила грузинская авиация целенаправленно, чтобы свести на нет всю жизнедеятельность в Цхинвале", - сказала она.

По словам Зассеевой, в Южной Осетии активно идет восстановление.

Так, как ранее писала GeorgiaTimes, специалисты "Спецстроя" России восстановили 72 объекта различного назначения ко дню празднования первой годовщины признания государственного суверенитета Республики Южная Осетия.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100