en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Налбандов и посол Армении в Тбилиси провели встречу по поводу абхазской аджики

27.08.2009  |  17:44

Появление в армянских магазинах аджики из Абхазии обсудили замминистра иностранных дел Грузии Александр Налбандов и чрезвычайный и полномочный посол Армении в Тбилиси Грач Силванян, сообщает "Бизнес-Грузия".

Как сообщала GeorgiaTimes, Минэкономразвития Грузии выразило обеспокоенность фактом появления на армянских прилавках абхазской аджики. По мнению грузинской стороны, продукт либо произведен в самой Армении, либо попал в страну контрабандой. МИД Грузии пообещал разобраться, каким образом аджика из Абхазии попала в Армению.

Грузинская сторона выразила свое возмущение данным фактом, потребовав прекратить в Армении реализацию продукта из Абхазии.

"С помощью МИД Грузии мы пытаемся узнать детали, после чего сделаем официальное заявление", - заявила представитель Минэкономразвития Грузии Марина Мачарашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100