en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

МВД РФ обязуется погасить задолженность перед милиционерами Северной Осетии

27.08.2009  |  18:26

МВД России совместно с минфином в настоящее время решают вопрос о возобновлении выплат и погашении задолженности перед североосетинскими милиционерами, проходящими службу в Южной Осетии.

Об этом сообщают Юга.ру со ссылкой на пресс-центр МВД РФ.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, сотрудники правоохранительных органов Северной Осетии, которые несут службу в Южной Осетии, полгода не получают командировочные.

После событий августа 2008 года в Южной Осетии для милиционеров были установлены командировочные за службу в "горячей точке" - 54 доллара в сутки. В настоящее время в ЮО находятся около 90 сотрудников МВД Северной Осетии.

"Мы обращались к руководству МВД Северной Осетии, и нам сообщили, что якобы есть приказ по федеральному ведомству об отмене или приостановлении выплат командировочных сотрудникам милиции в Южной Осетии - в связи с финансово-экономической ситуацией в стране", - сказал агентству представитель МВД Северной Осетии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100