en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Медведев и Лукашенко не стали обсуждать вопрос Абхазии и Южной Осетии

27.08.2009  |  18:43

Президент РФ Дмитрий Медведев на сегодняшней встрече в Сочи со своим белорусским коллегой Александром Лукашенко не обсуждал вопрос о признании Белоруссией Южной Осетии и Абхазии.

Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник, близкий к переговорам.

Собеседник агентства подчеркнул, что "позиция России по этому вопросу, так же как и позиция Белоруссии, хорошо известны".

Он напомнил, что на днях Дмитрий Медведев дал ясно понять, что России все равно, как ведут себя другие страны в отношении вопроса о признании Южной Осетии и Абхазии. При этом президент РФ подчеркнул, что еще год назад говорил о том, что международно-правовой аспект признания этих двух республик является "абсолютно вторичным моментом". При этом глава государства отметил, что Южная Осетии и Абхазия заинтересованы в признании их другими странами и международным сообществом, но это сложный шаг, и другие государства должны тщательно взвесить это решение.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100