en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Консерваторы призывают мировое сообщество не допустить развала грузинской армии

28.08.2009  |  10:59

Оппозиционная Консервативная партия Грузии выражает протест в связи с назначением Бачо Ахалая новым министром обороны и призывает партнерские страны, вложившие миллиарды долларов в развитие грузинской армии, не допустить ее развала.

По заявлению консерваторов, Бачо Ахалая представляет самую реакционную и криминальную группировку нынешнего правительства Грузии. «Его репутация хорошо известна обществу - он был главным инициатором кровавого подавления тюремного бунта, играл главную роль в разгоне митинга оппозиции 7 ноября, был организатором пыток и нечеловеческого обращения с заключенными», - напоминает оппозиция.

Консерваторы считают, что назначение Ахалая министром обороны является шагом, направленным на развал и криминализацию грузинской армии. «Этим решением Саакашвили сделал выбор: ему нужна армия, которая будет защищать его режим, а не государство», - говорится в заявлении Консервативной партии.

Оппозиция обращается к мировому сообществу и призывает его сделать все, чтобы спасти грузинскую армию и не похоронить навсегда перспективу интеграции Грузии в НАТО.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100