en in english ge ქართულად
 
суббота, 23 сентября 2017
Фото
Новости

Найденный в "Боржоми" мышьяк не повлияет на отношения между Украиной и Грузией

28.08.2009  |  15:48

Сообщение Харьковской областной администрации о том, что в минеральной воде "Боржоми" обнаружен мышьяк, не повлияет на отношения Украины и Грузии. Об этом, как передает "Новый регион", сказал депутат Верховной Рады Тарас Стецкив, представитель  партии "Наша Украины - Народная самооборона".

"Я не верю в то, что это - чья-то провокация", - подчеркнул он.

По его мнению, "независимо от того, выявили мышьяк, не выявили, но выводить это на уровень отношений двух государств - унизительно и смешно".

"Нельзя сравнивать категории качества какой-то воды и отношения Грузии с Украиной. И не нужно перекручивать факты, ставя их с ног на голову. Данный факт должны расследовать другие инстанции", - уверен Стецкив.

Как сообщала GeorgiaTimes, сегодня на сайте областной администрации Харьковской области появилась информация о том, что в воде "Боржоми" обнаружен мышьяк.

По словам председателя облгосадминистрации Арсена Авакова, данные о том, что в "Боржоми" содержится яд, были известны давно.

"Мы трижды отправляли запрос производителю воды - предоставить нам данные о ее параметрах, но ответа так и не получили. И только после этого решили обнародовать эту информацию", - подчеркнул руководитель области.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100